Телевизионная Передача Савика Шустера не ответила ни на один вопрос

Автор: . 08 Апр 2009 в 23:43

Я думаю - Телевизионная Передача Савика Шустера не ответила ни на один вопросЯ думаю, что если на передачу центрального канала приглашаются политики высшего ранга и авторитетный, смышленый политолог, то она должна отвечать на злободневные вопросы, продиктованные сегодняшним днем, в противном случае этот новостной канал на тему новости в Молдове. Единственный участник программы, серьезно и четко охарактеризовавший ситуацию в Молдове  — лидер Коммунистической Партии Украины Петр Симоненко, отметивший бесспорную победу на выборах в Молдове Коммунистической Партии Молдовы, набравшей 51% голосов избирателей. Подтверждение легитимности выборов высказали многочисленные наблюдательные комиссии евросообщества, которые отметили отсутствие нарушений в ходе выборов. Тезис «Коммунистическая Партия Молдовы спасла государственность своей страны», озвученный Петром Симоненко, с которым согласилась вся студия.
Телевизионная Передача Савика Шустера не ответила ни на один вопросНа вопрос: «Что мы видим в этих выборах общего?»
Если мы говорим о выборах 2009 года в Молдове и о выборах 2004 года на Украине, то аналогии очевидны – это заранее спланированные, заказные, оплаченные, незаконные протесты оппозиции. В Молдавии – Румынией, в Украине – Америкой.
Тезис «Коммунистическая Партия Молдовы спасла государственность своей страны», озвученный Петром Симоненко, с которым согласилась вся студияЧто касается Украины, это может подтвердить и присутствующий на передаче лидер националистической партии «Пора», «великий революционер по сути», как он себя называет, господин Владислав Каськив, проходивший специальный инструктаж революционных переворотов в развивающихся странах у своих американских друзей, которые прокололись только с символом украинской свободы – апельсином. А Каськив ухмыляясь этого и не отрицал.
Петр Симоненко предложил участнику передачи Александру Третьякову – одному из руководителей правящей партии НУНС, главному финансовому кассиру партии, ведущему во время «Помаранчевой Революции» бухгалтерский реестр денежных вливаний от заокеанских, европейских и потерявшихся денег Лондонских спонсоров, кивнуть в подтверждение правильности разворачивающихся тогда действий и сопоставить события. Александр Третьяков отметил необходимость открытых выборных списков, а в остальном НУНС, а впрочем НУ… Выручил и спас от каких-либо объяснений и умозаключений умница Савик Шустер, увел смысл передачи в скользкую плоскую шутку: «Кто такие, откуда, да что они могут понимать американцы в государственных переворотах, а кого спонсировал, а  кто спонсировал, а что разве спонсируют?». Все похихикали, ну и славно…
В заключение статьи хочу сказать то, что не прозвучало в передаче. Поздравляю народ Молдовы с прошедшими выборами, мира вам и процветания!

Рубрики: Александр Коробейников - моя позиция



Обсуждение
Ваш отзыв

*