Коммунистическая Партия Украины 25-ая сессия 5-го созыва исполкома города Ялта

Автор: . 09 Апр 2009 в 15:09

Избиратели Коммунистической Партии Украины в городе Ялта и жители нашего города, принимающие активное участие в жизни громады, положительно отозвались о принятом решении 25-ой сессии 5-го созыва от 08.04.09 года исполкомом города Ялта, инициированным Коммунистической Партией об увеличении коэффициента аренды, расценки которого не менялись с 1998 года. Коммунистическая Партия города Ялта всегда говорила о минимальных тарифах и финансовых поступлений от аренды золотой курортной земли в громаду города Ялта. А также отмечала, что минимальные расценки за аренду ведут к созданию коррупционных схем.
Блок Юлии Тимошенко, лишний раз убедил жителей города в своей антинародной позиции, защищающей крупный бизнесПроголосовавшая против увеличения поступления денежных средств от аренды в распоряжение громады города Ялта партия крупного олигархического, кланового бизнеса Блока Юлии Тимошенко, лишний раз убедила жителей города в своей антинародной позиции, защищающей крупный бизнес.  ... так чьи же интересы выражает Блок Натальи Витренко?Позиция голосования депутатами Блока Натальи Витренко, уверявшей всегда своих избирателей в поддержке левых сил, отражающих интересы народа, а не представителей крупного олигархического капитала, в поддержку БЮТа, стала большим откровением для громады города  Ялта и поводом лишний раз задаться вопросом: так чьи же интересы выражает Блок Натальи Витренко?

... и жители нашего города, принимающие активное участие в жизни громады, положительно отозвались о принятом решении 25-ой сессии 5-го созыва от 08.04.09

Рубрики: События Ялты



Обсуждение
Ваш отзыв

*