Одного хочется, чтобы люди начали думать!

Автор: . 07 мая 2009 в 0:10

Коробейников Александр Павлович - одного хочется, чтобы люди начали думать!Вот что с нами случилось, почему мы не живем как все цивилизованные люди на планете!? Почему так происходит: мы платим за коммунальные услуги, которых нет, чиновник, который имеет к этим деньгам доступ просто ворует их себе в карман, цена на воду и отопления такая хоть Антарктиду обогревай, а в это время со старых магистральных труб вода уходит просто в землю, а трубы теплоцентрали обогревают улицу, чиновнику выгодно – значит да, опять деньги себе на карман, лекарства стали стоить дороже золота, да еще половина из них не понятного качества, а продукты питания напичканы всякими непонятными добавками так, что страшно сделать выбор, чем питаться, а обратится по какому ни будь вопросу в госучреждение – лучше уж к Сусанину сразу, больницы – просто цинизм полнейший, при том, что в Конституции написано,  черным по белому – бесплатно, а простые люди – убивают все вокруг себя, лифты курочат, подъезды домов превращают в туалеты, сплошной вандализм в местах общественного пользования города и даже на кладбищах, города и пригороды превратились в сплошные свалки…  Так можно без конечно писать. Надо остановиться и задуматься, некто эти вопросы не решит за нас. Это тот случай, когда время работает против всех нас как нации претендующий на цивилизованный образ жизни. У нас в стране всего много и интеллигенции, и образованных людей, и всеобщее среднее образование, и культура тысячелетняя, а живем мы почему-то по законам африканского племени каннибалов. Одного хочется, чтобы люди начали думать!

Рубрики: Александр Коробейников - моя позиция



Обсуждение
Отзыв Фазан 30.07.2009

В наш век роскоши мы дошли до того, что нанимаем посторонних людей для совершения за нас разных дел, как в том мультике … вы и есть за меня будете?! У нас люди сами не чего не хотят, дали им подачку в 1000 гривен, с голоду не сдохли и хорошо, больше им не чего не надо, это нация наша такая, не чем ее не переменить, хотя имхо, сорри если грубо

Отзыв сима 01.08.2009

НЕДОЖДЕТЕСЬ

Отзыв Артем 03.08.2009

Извиняюсь, мне тоже хотелось бы высказать своё мнение — тут думать нечего, надо дергать с этой страны пока еще можно

Отзыв Васек 04.08.2009

Наш народ ленив, он думать не будет

Отзыв Надежда Голубева 04.08.2009

поржала !!

Отзыв Александр 13.12.2009

Гутт пост!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв Вячеслав 18.12.2009

Безполезно, пока люди будут голосовать за ворюг и бандитов, говорить, что тот или другой кандидат плохой или хороший по внешним признакам, нация должна смениться, нынешней нации генетически не способна думать, а следствие налицо: — песпредел, воровство, беззаконие ……

Отзыв Илья 30.01.2010

Да полностью согласен! но судя по итогам выборов в 1 туре, люди думать и не собирались! И вот теперь из двух зол мы должны выбрать меньшее!
Это печально. особенно когда бабушки и дедушки которые не могли прийти на голосование, и к ним приходила избирательная комиссия на дом, голосуют за Януковича. Ведь он им такого наобещал! Просто нету слов…. И только 3 человек из 90 проголосовали за Симоненко.
Многие говорят, что если бы баллотировался Грач то они голосовали бы за него! (Информация по Крыму)

Отзыв Сергей 16.04.2010

У нас страна не страна, все погрязло в воровстве, все чиновники от мала до велика обыкновенные воры, сейчас нет того места, где должно быть как должно быть, кругом надо платить взятки, чтоб получить положенное. Судите сами или опровергните меня, врачу надо, скорая уедет от умирающего если денег не дадите, судье надо, поменять паспорт или сделать какие нибудь документы надо, пенсию чтоб правильно насчитали надо, чтоб льготы получить надо, машину оформить надо, гаишникам надо, билеты купить надо …. даже за похороны, свадьбы дерут так что просто думаешь, а не участвуешь ли ты в роли жертвы в фильме ужасов …

Отзыв Kuzya 10.08.2011

Ну что дождались своего любимого, прошло два года, показал кузькину мать, цены улетели под небеса, взяток стали брать больше, до пенсии теперече мужики доживать физически не смогут (ср. пр. ж. 57 лет) , бабам повезло больше (ср. пр. ж. 63 года), три годика побалуются пенсией, на которую и наестца досыта нельзя, все счастье, ну и тд. и т.п. Ну как будем еще за любимого, мудрого, умного, честного и т.д. и т.п. голосовать? Думаю, не, знаю будем.

Отзыв Вован мудрый 23.11.2011

Мля мля мля, чё плакать, начни с себя, остановись, скажи прохожему — «сигарету в урну бросать нужно», во, когда не побоишься в морду получить, тогда в стране порядок будет

Ваш отзыв

*