«За честные выборы в Крыму!»: За коммунистов проголосовали 43-45% граждан!

Автор: . 05 Ноя 2010 в 9:42

Гражданское сообщество отслеживает пирамиду вранья

Гражданское внепартийное сообщество «За честные выборы в Крыму!» выступило с открытым обращением, в котором содержится жесткая критика прошедших 31 октября выборов. В заявлении говорится, что на самом деле Партия регионов набрала не более 15% голосов, в то время как коммунисты получили поддержку 43-45% крымчан.

«В стране в открытую совершается надругательство над нашей народной волей. Мы, простые граждане Украины – учителя, врачи, медсестры, библиотекари, инженеры, рабочие, домохозяйки, студенты, творческая интеллигенция, студенты, пенсионеры, – не признаем тех результатов, которые сегодня, еще до оглашения официальных данных, навязывает массовая пропаганда и лично В. Джарты, премьер-министр Крыма», – говорится в заявлении, текст которого поступил в редакцию РИА «Новый Регион».

Сообщество «За честные выборы в Крыму!» подчеркивает, что «объявленные Джарты данные некоего параллельного подсчета голосов в штабе Партии регионов – это профанация».

«Это всекрымская противозаконная авантюра, уничтожающая права и свободы граждан, и в целом демократию. В Крыму на выборах совершилось надругательство над волеизъявлением крымчан, которые в большинстве своем не голосовали за Партию регионов», – подчеркивается в заявлении.

Сообщество отмечает, что был проведен электронный опрос крымчан, а также устный опрос на улицах городов и поселков Крыма.

«Был задан вопрос, как избиратели голосовали на выборах. В общей сложности опрошено 400 тысяч крымчан. Общий результат: за Партию регионов в целом по Крыму, в том числе и в Верховный Совет Крыма, избиратели отдали 15 процентов голосов. За коммунистов проголосовали 43-45 процентов крымчан», – подчеркивается в заявлении.

«По данным сообщества «За честные выборы в Крыму!»  (а это данные добровольных дружинников-патриотов), сегодня во всех территориальных и участковых комиссиях ведется переписывание протоколов – реальные данные подменяются на выдуманные в пользу Партии регионов. Нами уже собраны многочисленные факты названной, воистину уголовной, деятельности регионалов и их сообщников по фальсификации результатов выборов. Все фамилии этих бандитов, махинаторов, жуликов, которые принимают участие в пирамиде вранья, нами фиксируются. Также ведутся фото и видеосъемка. Все данные мы намерены передать коммунистам для дальнейшего обращения в суды», – заявляет гражданское сообщество «За честные выборы в Крыму!».

По материалам: http://gorodyalta.com/vybory-v-yalte/53-vybory-v-krymu/220-l—-r—-43-45-.html
Рубрики: Позиция Ялтинцев | Это интересно


Отзывов пока нет.

Ваш отзыв

*