Народная молва правду говорит

Автор: . 04 Фев 2011 в 14:32

Симоненко, кроме Л.И. Грача, Ю.Е. Аксютина, А.П. Коробейникова, исключил из партии больше 80 коммунистов, принявших участие во внеочередной конференции Крымской республиканской организации Компартии Украины (газета «Коммунист» от 26 января 2011 года). Таким образом, он исключил 4200 коммунистов, направивших делегатов на данную конференцию.

Ходят веселые слухи, что П.Н. Симоненко вознамерился исключить из Коммунистической партии Владимира Ильича Ленина, а заодно Карла Маркса и Фридриха Энгельса, считая эти личности «нелегитимными».

Александр Воронов, Севастополь


Симоненко расстреливает Компартию

Донецкие рабочие – коммунисты не в бровь, а в глаз врезали Симоненко: «П.Н. Симоненко за девками, «бабками», тачками и дачками некогда изучать труды Ленина». Лучше и точнее не скажешь.

В ЦК же он подобрал себе послушных подхалимов. Л.И. Грач попытался покритиковать лидера за его аморальное поведение. За что был исключен из членов Президиума. Симоненко не только не изучал труды Ленина, он даже Устав Компартии не знает. Исключает Грача, Аксютина, Коробейникова из партии, тогда как делать этого он не имеет права.

Не зря в народе говорят: «Горбачев развалил СССР, а Симоненко – Компартию Украины». Тот и другой предали Компартию. Их песенка спета.

А.Н. Усачева, с. Верхнекурганное Симферопольского района

Рубрики: Реалии событий Украины

Обсуждение
Отзыв Андрей 14.02.2011

Удручающе все это выглядит, деньги затмили людям разум, одна сила сдерживания была корыстолюбцам — компартия, да и ту купили, читай — развратили. Трудно будет Грачу, почти не возможно, вернуть партии прежний имидж — защитнице трудящихся. ИМХО: исчезнет она в 2012 году, как многие другие, а Симоненко войдет в историю, как гробовщик собственной партии

Ваш отзыв

*