Привет вам, упыри, от трудового народа!

Автор: . 25 Мар 2011 в 19:52

Ранее уже давали оценку участия «лидера» КПУ, который побывал на съезде партии регионов (http://tol-nabat.org.ua/main/5767-krysha-edet-ne-spesha-tiho-shiferom-shursha.html). А также с материалом (http://tol-nabat.org.ua/main/5776-zachem-kpu-vpartnerilas-v-kozhuh-pr.html). Теперь еще одна точка зрения из Луганска. Думается, что любые увещевания гр-на Симоненко здесь бессмысленны. Надо обладать дикой изворотливостью ума, чтобы оправдать такие р-р-р-еволюционные зигзаги и выкрутасы «выдающегося и главного коммуниста» Украины.
Очень жаль, что члены КПУ продолжают находится под «обаянием» главного оппортуниста после Горбачева. Но у нашего народа на этот случай есть хорошая поговорка — Сколько веревочке не виться, а конец все равно будет».

Привет вам, упыри, от трудового народа!

На днях произошло небывалое событие во всей многолетней истории мирового коммунистического и рабочего движения.

Лидер КПУ Симоненко выступил с приветственной речью на партийном мероприятии правой буржуазной Партии регионов — собрании депутатов всех уровней от ПР. Пикантность ситуации в том, что Симоненко выступал не как частное лицо, а как лицо, которое уполномочено тысячами членов этой партии озвучивать их мысли, заботы и чаяния. То есть, другими словами, тысячи коммунистов и миллионы проголосовавших на последних выборах за коммунистов, но не за «регионалов», через Симоненко тепло приветствовали своих угнетателей, буржуев, многие из которых входят в число самых богатых людей не только Украины, но и мира. Дескать, привет вам, упыри, от трудового народа!Отдельные члены КПУ могут сказать: но Симоненко не спрашивал нас, выступать ли ему на этом сборище правых и, если выступать, то, что говорить. Нет уж, позвольте с вами не согласиться! Вы, считающие себя коммунистами, находясь, надо полагать, в здравом уме и при памяти, через свои голосования на ваших партийных собраниях избрали в руководящие органы партии таких, мягко скажем, неадекватных людей, которые и дают Петру Николаевичу возможность действовать так, как ему велит его мировоззрение, далекое от марксизма-ленинизма. Если это вам не по нраву, тогда или голосуйте умом или рвите с мошенниками от политики — оппортунистами. В ином случае нечего на зеркало пенять!

Но что конкретно говорил Симоненко буржуям от имени коммунистов Украины? Может быть, он привел конкретные факты гибели людей от нищеты, голода и холода, от задержек зарплаты, от беспредела чиновников, от разгула бандитизма, от продажности милиции, судов и прокуратуры, рассказал о деградации науки, культуры, образования и здравоохранения? Может быть, он прямо потребовал у конкретных жуликов, сидящих в зале, вернуть украденную у народа госсобственность и назвал нынешний строй и власть главными виновниками всех бед, которые свалились на народ за последние 20 лет? Нет, до этого Симоненко не снизошел. Он призвал буржуазных депутатов принимать решения, в которых бы лежал принцип… социальной справедливости (?!). «Да, щааз!»,- наверное, ухмыльнулись упыри. — «Ты, Петя, ври, да не заговаривайся! Будто не читал Манифест Коммунистической партии! Где это видано, чтобы капиталист делился прибылью с рабочими, да еще по принципу социальной справедливости?! В Америке во времена Рузвельта и у шведов это было не долго, а потом все вернулось на круги своя». Пригрозил Симоненко буржуям и социальной катастрофой (видимо, имел в виду социальную революцию) и посчитал, что такого развития нужно избежать.

Для этого, по мнению Симоненко, шаги власти должны быть продуманные. Можно понять это мнение лидера КПУ так: порядки, уклад жизни у нас правильные, только вот власть не продумывает свои шаги. Ну что взять с главного оппортуниста страны? На встрече с регионалами он четко придерживался своих взглядов, ни на дюйм не отступая!

В. Стелецкий, сопредседатель движения » Коммунисты Луганщины»

http://www.grach.crimea.com/content/view/3581/4/

Рубрики: Реалии событий Украины


Отзывов пока нет.

Ваш отзыв

*