КПРС не КПУ, это принципиально новая партия

Автор: . 08 Апр 2011 в 11:39

Большим заблуждением является предположение о том, что КПРС это небольшая группа коммунистов, отколовшаяся от КПУ, и это ведет только к дроблению когда-то единой и сильной политической силы.

С момента, когда Л. И. Грач возглавил КПРС, прошло совсем немного времени, а уровень поддержки партии в масштабах Украины уже значительно превышает первоначальное количество сторонников. И это только первый месяц работы. По всей стране люди объединяются в инициативные группы по созданию ячеек партии. Конечно, не все так просто. У населения есть много вопросов, многие неправильно информированы или имеют не полную информацию о происходящем. Но мы ведем разъяснительную работу и я уверен, что скоро все станет на свои места. 

Сегодня во многих областях центральной и восточной Украины, я фиксирую большое количество людей, не членов КПУ, желающих вступить в ряды КПРС. Это говорит о поддержке Л. И. Грача не просто среди левого движения Украины, а и у населения в целом. Кроме того, не может не радовать и средний возраст наших сторонников. В отличие от КПУ, где доминирует старшее поколение со средним возрастом около 65 лет, у нас эта цифра существенно меньше. К примеру, в тех списках желающих вступить в КПРС, которые находятся у меня, а это представители из восьми областей Украины, средний возраст кандидатов в партию от 30 до 40 лет, а это наиболее активная часть населения.

Одна из ключевых задач КПРС на данном этапе состоит в том, чтобы восстановить доверие населения к левым силам как к надежным и действенным защитникам социальных стандартов и гарантий. Это один из самых важных этапов, поскольку вместо принципиального отстаивания прав и интересов простых людей, представители левых сил в парламенте последние 10 лет заигрывали с властью, непрерывно «вступая» в провладные коалиции различных форматов. Такие двуликие действия привели к полной дискредитации всего левого движения Украины.

Председатель Президиума Центрального Совета
ВМОО «Молодь України за майбутнє»,
Председатель Президиума Совета ВСМОО
«Молодежный форум левых сил»

Андрей Полиит

Рубрики: Реалии событий Украины


Отзывов пока нет.

Ваш отзыв

*