Отчет о проделанной работе

Автор: . 07 Сен 2011 в 17:04

Отчет о проделанной работе за 8 месяцев 2011 года депутата Ялтинского городского совета Коробейникова Александра Павловича.

Уважаемые избиратели!

 

 Представляю Вашему вниманию отчёт об итогах  работы депутата Ялтинского городского совета Александра Павловича Коробейникова за 8 месяцев   2011 года. Свою работу осуществляю в соответствии  с требованием действующего законодательства и предвыборной программы «Ялта для всех».

  За январь – начало августа  2011 года состоялось 8 сессий городского Совета. Принимал участие в 7 сессиях городского Совета. Поднимал на сессии вопросы: социально экономического характера, работы городского транспорта, повышения коммунальных тарифов, не своевременной выплаты заработной платы, благоустройства Ялты .

 Вошел  в депутатскую группу «За будущее Ялты». Избран заместителем председателя постоянной депутатской комиссии по образованию, науке, культуре, делам молодежи и спорта Ялтинского городского совета, в ходе работы комиссии  присутствовал и принимал участие во всех заседаниях комиссии за текущий год  проведено 14 заседаний комиссии выполнил3 поручения, вынес 9 вопросов для рассмотрения на заседании комиссии. В соответствии с действующим законодательством  ведется прием граждан в общественной приемной, расположенной по адресу улица  Киевская 62 (тел.: 23-38-46 с 11-14) за отчетный  период принято более  100 граждан. В соответствии заявлений и обращений граждан были проведены консультации граждан и приняты меры депутатского реагирования  в виде 33-х обращений и 20-и запросов.

  В завершении отчета  хочу заверить, что мои  действия  будут направлены на выполнение партийной программы и предвыборной программы, защиты прав и свобод простых граждан . С полной уверенностью могу заверить, что в течение текущей каденции мое участие в работе Ялтинского городского совета    не утратит динамики работы и будет в дальнейшем направлена на решение неотложных проблем   Ялтинской городской громады и укрепления позиций и авторитета Коммунистической Партии.

Рубрики: Александр Коробейников - моя позиция


Отзывов пока нет.

Ваш отзыв

*