Часы и ремень у лидера современных коммунистов Симоненко стоят 150 тыс. долларов

Автор: . 06 Авг 2012 в 14:48

Борец за социальную справедливость и народное счастье Петр Симоненко на первомайском митинге щеголял перед своими убогими сторонниками в часах за 99 тыс. долларов и ремне за 50 тыс. Правда, эти самые сторонники, скорее всего, никогда об этом не узнают, потому как в элитных аксессуарах не разбираются и не читают ничего, кроме газеты «Коммунист», издаваемой все тем же Симоненко на деньги нещадно поносимых им олигархов. Об этом пишет блогер frankensstein.

Сложно представить себе масштабы коррумпированности КПУ, лидер которой единовременно таскает на себе почти 150 тысяч долларов без учета предметов гардероба, не имея при этом сколь-нибудь легального бизнеса.

По крайней мере, иного объяснения этому я не нахожу. Либо КПУ действительно живет за счет взяток, которые выплачивают им за тотальное соглашательство и элементарную политическую проституцию*, либо кто-то из коммунистов тайно владеет контрольным пакетом компании Apple.

Не верите, смотрите фотографию Петра Симоненко в большом разрешении

* — изменено на цензурное А. Коробейников

По материалам — uainfo.censor.net.ua

Из интервью Леонида Грача

Вопрос Вы общались с Симоненко довольно близко. Насколько правдива информация, фигурирующая в некоторых СМИ, о том, что Симоненко, по сути, – миллиардер. Сообщается, что не на него лично, а на членов его семьи и подставных аффилированных лиц оформлено колоссальное количество различной недвижимости, финансовых средств… …и телерадиокомпаний тоже.

Ответ — Конечно же, правда. Он уже перерожден. Это же не кичливость молодой жены, мол «купи мне за 50 тысяч долларов ремень» или «купи мне за 100 тысяч долларов часы». Человек уже переродился настолько, что ему всё, простите, по фиг. Они уже «докилинкарились» до такой степени, что Килинкаров на эфире у Шустера заявил, мол «что вы на часы набросились, это подарок заграничных друзей». Хотел бы я посмотреть, где это на Западе левые покупают часы за 100 тысяч долларов. И главное – за что дарить Симоненко часы стоимостью 100 тысяч долларов?

Источник — http://www.grach.crimea.com/content/view/4932/4/

 

Рубрики: Реалии событий Украины

Обсуждение
Отзыв Илья 07.08.2012

Грач был прав, когда говорил, что в Украине на настоящий момент нет истинно левых партий, которые реально отстаивали интересы рабочих и служащих. Деньги и роскошная жизнь затмили очи всем, даже лидерам КПУ, в чем я их чисто по человечески понимаю, жить по людски хочется всем, но не до такой же степени. Я разочаровался в КПУ и в ее лидерах живущих в роскоши доступной только олигархом и поверьте не из-за зависти — лидер рабочих и служащих должен быть скромным и кристально чистым человеком. Еще меня шокирует размах рекламной компании КПУ. Это сколько денег они на нее тратят и где они их взяли?! Реклама КПУ по телевизору на всех центральных каналах не отстающая от рекламы ПР. А картину, что наблюдал у себя около своего дома на площади — десяток новеньких микроавтобусов, разукрашенных символами КПУ, перед выездом на агитацию и это только в моем городе, а сколько их в других городах. Удивляет и шокирует, какие огромные деньги тратит партия, которая может существовать на взносы и пожертвования рабочих и служащих, самой бедной и незащищенной части населения нашей страны! Господа коммунисты, опомнитесь, восстановите смысл аббревиатуры КПУ к истинному значению. Я лично, еще не решил за кого буду голосовать, но за КПУ на 100% — не буду.

Отзыв leymon 12.08.2012

Вчера пристал до меня агитатор коммунистов, как липучка со своими листовками. Говорю ему, что от вас коммунизмом даже не пахнет, так он вытрищился на меня, не чего не поймет, жалко стало его, человек на работе, взял бумажки и выкинул в ближайшею урну. Лидеры партий, как цари не знают или не хотят знать, что о них думают люди, скорее всего считают нас всех дебилами. Одного жалко, сколько денег в трубу улетает на бессмысленные агитации перед выборами и обнадеживает, хоть сколько людей покормятся от этого, раздавая ненужные бумажки.

Ваш отзыв

*